Порево. В страстях по убитым в Забайкалье

Шпитцрутены, как тумблеры для автосброса...
Вломить бы. Но УК танкисты знают,-
Не въехать в города где каждый пятый мужеложовец
С короткой...
Каким уродам их и не хватает !?

Похоронили рай страны ушедшей в тину,
И под ногами матерей слова и пепел...
Плодить нельзя, сыны не зная фабрик ищут мины,
И расстрелянта оправдают - он так светел:

Я посмотрел на слюни в Забайкальский случай...
Нельзя писать как правильно заделать...
Такая вот от курв законных случка,
Что враг внутри и нечего с ним. В племя!!

Уткнется в гравий ковш у поселенца,
И восемь кланов потерявшие - проглотят,
Но пламя правды в том, что есть поленце,
Оно как птица и над плахой хороводит...
...убийцам оправдание - от извращенца,
Коль я не прав, смотрите кто в лифт входит


Рецензии