Любить душой

Любить свободно, не покорно
Любить, в душе любовь храня
Любить за то, что просто рядом
Есть человек и есть душа.

Душа, с которой до рассвета
Глаз от небес не оторвать
Душа, с которой быть в разлуке
Как-будто горе горевать.
Любить непросто, если душу
Сковали сети и тиски
Любить непросто, если в душу
Заходят даже не спросив.
Июнь, 2019


Рецензии