Вечер заглянул в окно

Вечер заглянул в окно,
Так на улице темно.
Только звёздочки мигают,
На прогулку приглашают..

Месяц светит в облаках,
Улыбается чудак.
Протянул мне лучик свой,
Я погладила рукой...

Поздоровались мы дружно,
Чтобы не было нам скучно.
И я хочу Вам пожелать,
Не хандрить, не унывать...

Вечер ласковым пусть будет,
Время радости наступит.
Все печальки прогоняем,
И друг друга обнимаем...

Татьяна Мишина


Рецензии