Бабушка, выключай свой компьютер!

Бабушка, выключай свой компьютер!
И давай пересмотрим твой шкаф.
Твои платья, и шляпки, и свитер,
Юбки, блузки... и шортики! Ах!

Бабушка, дай примерить мне платье!
Ах! Сидит как влитое на мне!
Помню как ты ходила в нём в театр.
Ах, шифон!.. Крепдешин и букле!

Бабушка, со мной вместе хохочешь!
Бабушка, дай мне шляпку одну...
Ты и правда отдать всё мне хочешь?
Ну спасибо, бабуля, возьму!


Рецензии
Стихи исполнять на мотив "Бабушка, отложи ты вязанье..." http://www.youtube.com/watch?v=bEa82x-dTn8

Валентина Вэл   18.12.2019 19:13     Заявить о нарушении