Желание

Мой волшебный эгрегор,
Мой исполнитель желаний,
Ты прочел мои мысли,
Гений тайных мечтаний.
Самых заветных, самых сокровенных…
Но есть одно желание,
Над которым ты не властен.
Укрепилось во мне оно твердо
И я сделаю всё, чтобы сбылось.
Оно чисто и невинно, как младенец
Его холю и лелею нежно.
Оно сбудется, знаю точно,
Сберегу как перо Жар-Птицы.
Не дотронешься, не сломаешь,
Только чувствовать его можно.
Не продашь и нигде не купишь…
Это СЧАСТЬЕ!!!
Жить в любви, гармонии и комфорте,
Дарить тепло и заботу,
Получать их с любовью и радостью
Вот оно – истинное счастье!
2016


Рецензии