Сладок дождь...

Сладок дождь
При поцелуях,
Уже время стало,
А им неги мало.

И узда в его руках,
И нога во стреме,
Но без опыта в мирах,
Он не царь в гареме.

Смоется их страх –
Пустятся в галоп…
До безумия в умах,
Да в, любви, потоп!

И поверят свято,
Что вода всё спишет
Где отрадно, клято –
Им судьбу напишет.


Рецензии