Кто ранехонько встаёт!!

Кто ранехонько встаёт,
Зорьку раннюю встречает, 
Того сам Христос ведёт,
К свету направляет.

Силой наделяет нас,
Что бы жить и верить,
В предрассветный, добрый час,
Силу не измерить.

Быть здоровой и красивой,
И душой в любви купаться,
И всегда, всегда счастливой,
Вечной жизнью наслаждаться.
 
Что для этого нам нужно?
Подскажу я вам не в службу,

Надо раньше всех проснуться,
Зорьке ясной улыбаться.
Привести в порядок дом, 
А гулять пойдём мы днём.


Рецензии