Осень

Алые краски,
И воздух чист.
Словно из сказки,
Багровый лист.

Осень кружит,
У нас по двору.
Пушинкой летит,
Лист на ветру.

Окутала дрёма,
И дождь моросит.
Оторвавшись с клёна,
Парашютик летит.

Грустные птицы,
Кричат на заре.
Потухли зарницы,
Всё ближе к зиме.


Рецензии