Гречка вросла в колени мальчика из Омска

Мать и отчим видимо не люди,
Если относились так к ребёнку.
Давали наказание, как судьи,
Так волки не относятся к волчонку.

На гречку в угол, мог стоять часами,
Ещё и подзатыльников в придачу.
Не слушая, что он кричит мне больно,
От боли и обиды горько плача.

Наказан был за всё, и не за что,
Была б причина для побоев сына.
И мать решила, отчим божество,
Накажет, значит есть на то причина.

В колени гречка врезалась до ран,
Не обращал на то, никто внимания.
И понял мальчик нужно мне сбежать,
Что не найдет в семье он понимания.

Он улучил свободную минутку,
И побежал скорей в соседний дом.
Им показал побои и колени,
Спасибо людям, мальчик был спасён.


Рецензии
Слышала в новостях эту тему. Просто изверги мать и отчим, лишать родительских прав нужно таких. Спасибо, что написали на эту тему!

Петрова Нина Викторовна   22.01.2020 13:24     Заявить о нарушении
У меня волосы от ужаса стояли, когда я услышала и увидела эти коленочки ребёнка. Просто нелюди. Иначе я таких людей не назову.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   22.01.2020 21:39   Заявить о нарушении