Что для меня теперь... Романс

Что для меня теперь твои объятья?
Тень воспоминаний о тебе,
Облако на зыбком горизонте,
Рыбка золотая в океанской мгле.

Что для меня теперь те поцелуи,
Которые ты мне так сладостно дарил?
Они остались в коже жаркой бурей
И в сердце ярким пламенем светил!

Что для меня теперь твои рассказы,
Которые ласкали нежно слух?
Они любовью греют мою душу
И эхом вторят голосу разлук.
И эхом вторят голосу разлук.
2018


Рецензии