Счастье

Жизнь прожить не поле перейти,
Промелькнули три десятка и два года.
Вместе оказалось по пути;
Дальше путь - тем легче преодолевать невзгоды.
Мы всегда вдвоем – когда нам трудно,
Вместе и тогда, когда легко
Много сделано за эти три десятка и два года
Но идти нам вместе еще далеко.
Счастье говорят от Бога всем дается.
Думаю, что это все не так.
Нужно очень сильно потрудиться,
Что бы это счастье повстречать.
Счастье - когда муж с тобою рядом
Счастье – когда сын с его семьей;
Значит верно выбрана дорога
Путь еще далекий , не простой
Но идти мы будем с тобою вместе
Мой супруг – родной и близкий,
Самый , самый дорогой.
<< <> >>


Рецензии
Добрый день, Надежда! В этом произведении Вы излили свою душу, очень душевно написали о близком и родном Вам человеке. Спасибо! Пожелаю Вам успехов в творчестве и большого жизненного счастья! С уважением, Денис Седанов.

Денис Седанов   19.08.2020 12:02     Заявить о нарушении