Дети не помеха, женщину любить

Дети не помеха, женщину любить
Будем о мужчине сейчас мы говорить:
Если твоё сердце - доброе, большое
Полюбишь и ребёнка, как дитя родное!
И малыши родятся в награду за добро
Что принял ты ребёнка,
Отцом стал для него...


Рецензии