Красное яблоко

Красное яблоко наливное,
Ты мой милый человек,
И ты сладок, это второе,
Мы с тобой теперь навек.

Я кусочек откусила,
И по крови терпкий яд.
Я тебя с жаждой просила,
А ты все исполнить рад.

Мы как странное виденье,
В яблоневом, алом саду.
Наступило воскресенье,
Я лежу под яблоней в бреду.

Легок зов от плода тайны,
Мирозданья твоего.
Не нужны мне кислы лаймы,
Мне хватает своего.

Е. Репинская 18.12.2019 г.


Рецензии