Ссора

Шквал безумства и сарказма
Рухнул на меня
Поругались с милым другом
В разуме гроза.
Онемели руки, ноги
Пустота в душе
Мы с тобой не прояснили,
Что случилось с ней
А душа во мраке бродит
Бродит в теле пустота
Не обида и не горе
Вспоминаю, как я жила,
До тебя жила я в мире
И любила без тебя,
Но теперь берут сомненья,
То моя ли жизнь была.
Ведь с тобой лопатки-крылья
Я, расправив, ввысь лечу
И с тобой я забываюсь,
Упиваюсь и люблю.
2016


Рецензии