Почему же ты меня не слышишь

Почему же ты меня не слышишь,
Почему в глазах не видишь нежность,
Почему со мною ты не дышишь,
Воздухом любви?

Почему мне ничего не пишешь
Тишина, как пропасть в бесконечность.
Сердце бьётся и не стало тише...
Просто позвони.
Пр:
Я оставил тебе сердце,
Я оставил тебе душу,
Я как лист гонимый ветром,
Но покой твой не нарушу.

Буду жить в воспоминаньях
Те минуты собирая,
Где мы были в море счастья
Ничего не замечая...
Растворяясь без остатка
В воздухе любви.

 Почему мы говорим о грустном?
Жизнь, увы, короткая такая!?
В неизвестность по дороге с чувством...
Души наши рвутся, умоляя,

Встретится глазами мимолётно
И сгореть до тла в объятьях нежных.
Стал холодным воздух неохотно.
Посреди равнины сугробов снежных
Пр:
Я, как снег гонимый ветром.

 Ты мне подарила счастье это
Нас не просто так судьба свела,
Но теперь не встретить нам рассвета
Ты всё забрала.
Я весны не помню, да и лета,
Осень янтарями отцвела
И теперь остывшая планета,
Белые снега.
Пр:
Ты мой сон гонимый ветром.
11ноябрь-1декабрь2019 Минин. Р. М.


Рецензии