В ожидании весны

Нет ничего прекраснее весны,
Ведь это пробуждение природы,
Я обожаю это время года,
Оно мгновенно прогоняет сны!
Земля парит,ручьи журчат повсюду,
Весна смахнула снег с её ресниц,
И уши оглушает щебет птиц,
И наступает миг простого чуда!
И с каждым часом хорошеет мир,
Уже смотри,луга зазеленели,
А с неба льются жаворонка трели,
Сзывая всех на свой весенний пир!


Рецензии
Красиво.Тютчев бы тоже похвалил.Браво!

Лилия Мартынова   25.12.2019 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля,рад,что тебе понравилось! Видишь, потихоньку расписался,прочь депрессию!

Михаил Пиковец   25.12.2019 17:53   Заявить о нарушении