Сидит у обелиска мать

Твердят обелиски упрямо
Печальной истории сказ.
Сидит на скамеечке мама…
И слёзы текут с её глаз.
Близкие стали – далёки…
Мы им теперь не указ.
Стали сердца столь жестоки…
Холодный... тот спящий их глаз.
И стерегут обелиски
Ушедших далёкую даль.
Дождей лишь густые кулиски
Смочат вновь матери шаль.
А с лепестков чёрной розы
Слёзы текут не спеша…
И унесут ветры грозы…
Матери плачет душа.
Боль матерей та - научит
Камень гранитный рыдать…
Боль сердца каменье не мучит...
…гранит не умеет страдать…
фото-интернет


Рецензии