За Високосный

Поднимем  мы бокал,   за  Високосный,
Пусть непростой и редкий  Новый год.
Бокал вина, чтоб выпить с удовольствием,
Он радость нам в ладонях принесёт.

Отметим мы его приход  салютом,
Улыбками в сиянии огней.
И планов громадьё рождая круто,
Любовью сердца станем мы сильней.
Л Ц Я  Спокойной ночи, Сердце моё!
;


Рецензии