Насажаю ромашек

А весной, насажаю ромашек,
Пусть не пахнут, зато красиво
Там услышу, пенье утренних пташек.
И помою стекла игриво....
А на поле возростут озёры
И я в росах купаться буду
Собирая глазами узоры
Расцветающих трав повсюду.
Мне берёзы прохладной шепчут.
Мне и ели кричат  :"Здравствуй"
Мне земля подобна постели...
Не ломай, не губи напрасно.!
Мы приходим сюда, чужими
И не каждый живёт страстно,
Но увы, мы не станем другими,
Не теряйте время напрасно.
Наш удел, быть в счастии долгом...
Ведь увы, жизнь - скоротечна
Каждый ставит себя перед долгом.
Перед богом, а дума беспечна...
А весной, насажаю ромашек,
Пусть не пахнут, зато красиво
В моём мире, где нет бумажек
В моём сердце, что видит диво.
Минин Р, М 30ноябрь2019г.


Рецензии