Любовь, дарующая Вечность

Любовь дарующая Вечность
И в нашем счастье Бесконечность
Полёты в Танце, мантры пенье
И в сердце наслаждение, рвенье
И кармы общей обнуленье
И радость в преданном служенье
Танцует в цвете харинама
Исчезнут все тревоги драмы
Со мной любимый милый Кришна
Его повсюду видно слышно
Меня он часто выручает
И на качелях он качает
И никогда не забывает
Меня он любит вдохновляет
Духовным взглядом призывает
Вперёд к вершинам направляет
Мои таланты развивает
И настроением забавляет
Он гениальное толкует
И красотою очарует
Расскажет чудную он сказку
Оставит быструю подсказку
Он все проблемы разрешает
И нам с любовью отвечает
Любовь дарующая Вечность
И в нашем счастье бесконечность
Полёты в танце, мантры пенье
И в сердце наслаждение,рвенье


Рецензии