Мы чужие люди

Когда ты слышишь - "Мы чужие люди"
С любимых уст срываются слова
В момент тот настают пустые будни
И закрывается последняя глава.

В тот миг, когда в ночи ты слышишь
"Стихотворения твои мне  не нужны"
Ты умираешь изнутри, но дышишь
И понимаешь, как они важны.

Где с добротой неистово ложились
На чистый лист с любовью бытия
Чернильных строк, что вихрями носились.
В душе и сердце, нежность дней тая.

26 0ктябрь Минин Р. М.


Рецензии