Она встречает этот вечер, не с тобой

Сидишь ты на вокзале одиноко,
Выжидаешь когда, с поезда она сойдет.
Присел на корточки, замерз немного,
Увы, пора бы осознать, Алиса не придет.

Она, не захотела, значит не судьба,
Вставай на стопы, и вернись домой.
И не поможет господу о помощи мольба,
Она встречает этот вечер не с тобой.

Но, ты не кипятись, прости, забудь,
Найдешь другую, обычно время лечит.
Улыбнись дружище, хоть и щемит грудь,
Пойми, расстройства, тебя калечат.

А она придет, когда будешь с другой,
Рассвет встречая, обнимать ее за плечи.
Нужно от прошлого, отказаться порой,
И помни- все пройдет, ведь время лечит.


Рецензии