Смехотушки 77

-Нашла способ, как проблемы решать,
Нужно всегда чеснок применять.
-А с чем его есть? С хлебом и супом?
-Лучше всего с селедкой и луком.
Тогда все проблемы уйдут стороной.
-И люди вряд ли будут со мной.
       *       *       *
В зеркало на себя сегодня гляжу,
Мелкие глаза над мешками нахожу.
-Да, - думаю, - Мои не очень-то дела,
Вот же как жизнь меня довела.
       *       *       *
-Подкралась пятница в который раз,
А работы невпроворот у нас.
-Ладно бы перед субботой, да?
Нет, после четверга она всегда.

2019г.

         (картинка из интернета)


Рецензии
Замечательно о пятнице:
"-Ладно бы перед субботой, да?
Нет, после четверга она всегда."

Николай Тарасов 3   09.03.2021 16:28     Заявить о нарушении
Заметили? Вот так бывает,
Другие же не замечают.

Надежда Плюснина   09.03.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.