Море ласково волнует...

Море ласково волнует...
И целуют волны чайки
Солнце нежностью чарует,
Собрались дельфины в стайки.

Собрались дельфины в стайки,
Видны спины над волной и боле
А денёк-то какой жаркий,
Скрылось солнце в ореоле.

Морем милым наслаждаюсь...
Каждый день и каждый час
Восходом солнца любовался
С любимой встречусь я сейчас.

Поведу её вдоль моря...
По прибрежному песку
Волны плещут с ветром споря,
В набежавшую волну...

Собрались дельфины в стайки
Видны спины над волной...
А денёк-то какой жаркий
Скрылось солнце в ореоле золотом!


Рецензии