По чьей вине?

Жизнь его была полна ошибок ,
Может прост был он , а может глуп .
Кровью харкал после ярых сшибок ,
Где за правду на кон ставил зуб .

Никогда не верил лжепророкам ,
Их фальшивым , приторным словам ,
Не внимал советам и упрёкам ...
Оттого страдал частенько сам .

Не выдерживал порою в спорах ,
Если лицемерил оппонент ,
И легко взрывался , словно порох ,
Видя , сколь бесчестен конкурент .

Не терпел , когда виновен правый ,
А невинным признан лиходей ,
Ненавидел секты , что отравой
Губят души взрослых и детей .

Презирал продажных дерьмократов ,
Кои славу предков предают .
Либеральных сук - дегенератов ,
Что всегда на свой народ плюют .

Все злодейства и аферы монстров
Тот герой всегда изобличал
Справедливо , яростно и остро ,
А народ , запуганный , молчал .

И узрев тщету своих усилий
Против всех , кто рвач и ренегат ,
Против властных подлецов - рептилий
В руки взял армейский автомат .

Стал вершить он правый суд и скорый ,
Автомат без дела не скучал .
Страх обуял мир продажной своры ,
А народец , как всегда , молчал .

И тогда явился ас расправы -
Купленный мерзавцами наймит .
Жертве всыпал он в еду отравы ...
Так был подло тот герой убит .

После смерти храброго мессии
Всё вернулось на круги своя .
Снова грабить с чувством эйфории
Принялась компания жулья .

Жрали смачно , как хохол жрёт сало ,
Эти подлые исчадья Сатаны .
И в конце концов её не стало ,
Этой Богом проклятой страны !


Рецензии