Царские дети!

Милые девочки-
С чистой душою,
Жили когда-то
Не зная забот,
Были воспитаны,
Очень красивые
Жизнь ИМ казалась-
Красивей всего.

Но быстро потом
Счастье ИХ "улетело",
Царь отказался
От власти своей,
Ленин команду
Даёт на ИХ ссылку,
Туда на Урал-
В Ипатьевский дом.

С большою охраной,
Без права на выход,
Там ОНИ жили
Как-будто в "тюрьме",
"Надежда" жила
В ИХ сердцах очень долго,
Но,этой "надежде",
Жить - не суждено.

Приказ поступил:
"Расстрелять всё семейство",
Советская власть-
Расстреляла семью,
И тайно потом
ИХ тогда хоронили,
Сверху полили
Потом кислотой.

Долго секрет
Эта власть сохраняла,
Погибла семья-
Царских особ,
Но только зачем-
Расстрел состоялся?
Ведь царь отказался
От власти своей.

Нет справедливости-
И долго не будет,
Каждая власть-
Для себя всё живёт.
И только обманом
Народ "утешают"
И всё "обещают"-
"Лучших времён"!
       г.Геленджик 09.03.16г.

























 


Рецензии