Танцуй со мной

Звезды гаснут, мир над головой
Сложно, просто мы не видились с тобой.
Долго , словно, миллиарды лет
Только всюду,  ясный силуэт.

     Танцуй со мной
     Пока весь город спит.
     Танцуй со мной
     Под ночи лунный бит.

    Забудь про всё,
    Печаль не вспоминай.
    Лети со мной,
    Целуй и обнимай.

Вижу в танце, парящей золотой листвы.
Взгляд твой страсти, бесконечной глубины
Нежно я касаюсь твоих рук в пустоте
И лечу в твой сон, сквозь дождь и ветер
Во тьме...

        Танцуй со мной
     Пока весь город спит.
     Танцуй со мной
     Под ночи лунный бит

    Забудь про всё
    Печаль не вспоминай.
    Лети со мной
    Целуй и обнимай.

Сердце слышу, чувствую тебя.
Губы - пламя жаркого огня.
Кожи бархат и шелка волос
Наша встреча судьбе на перекос.
Минин Р. М. октябрь 15.2019.


Рецензии