Ну вот и всё, моя дорогая, нежная, милая

Ну вот и всё, моя милая,
Закончились стихи грустные,
Закончились дни невкусные,
А начались счастливые.

Теперь ты совсем убедилась,
Что счастье искать снаружи бессмысленно,
Теперь многое переосмыслено.
Счастье твоё ведь внутри ютилось.

Ну вот и всё, моя дорогая,
Ответственность за твои чувства твоя,
В твоём сердце любовь и заря.
И как ты столько жила это не понимая?

Рвала себе нервы, душу, этой любовью,
Как же ты раньше не понимала,
Зачем столько плакала и страдала,
Что жить не должно быть больно.

Жить - это НЕ в результате, а между твоими шагами,
Жить - это вдохом праздновать себя настоящую,
Злую и добрую, тёмную и блестящую.
Жить это быть сейчас,  наслаждаясь своими морями.

Мир - ведь просто твоё отражение,
Хочешь летать, -  крылья всегда за твоей спиной.
Ты выбираешь прощением жить или виной,
Хочешь мучаться, продолжай играть в отвержение.

Ну вот и всё, моя нежная,
Ты уже умеешь идти по своим маякам,
Открываться и бурям, и чудесам,
Знаешь свою глубину и безбрежие.

Как выберешь, дорогая, нежная, милая
Так и будешь
Грустная или счастливая


Рецензии