Приходит ночи очертанье

Приходит ночи очертанье
И сон затягивает в бездну
Спокойной ночи пожелание
Нет. Не отправлю. Бесполезно.

Уж лучше, звёздочкой во тьму
От бесконечной суеты.
От зла людей что не приму,
От потребительства и лжи.

От беспощадной полноты
На сердце битого стекла.
В свой мир иллюзий, чистоты,
Который вновь сгорел до тла.

Так жизнь, нам пишет свой удел.
В бумажных чувствах - не любовь.
То-ли мужик так обмелел?
Толь в женщине остыла кровь.
Минин Р. М. 11 октябрь 2019.


Рецензии