Перед кем?

Как изощрялся я бисер метая,
Как виртуозно его я метал!
Бисер метал я надежды питая,
Но перед кем? Я не предполагал…
Вот потому в дураках и остался,
И потому - не доволен собой…
С бисером, всё же я перестарался -
Мой визави оказался свиньёй!

17.12.2019 г.


Рецензии