Муза

Вступивший в схватку с музою моей
Рано иль поздно проиграет
От алчности жестокости людей
Она всегда меня спасает.

Не даст обману расцвести
А злобу лишь назад направит
Материальность на пути
На миг задуматься заставит.

Что есть любовь незримый свет
В котором двое пребывают
И в жизни сей не забывают
На протяжении долгих лет,

Что мироздания это тайна
И что никто не даст ответ
Как жизнь в любви необычайна
И данный как высок обет.

Вступивший в схватку с музою моей
Рано иль поздно проиграет.
Коль одного не понимает
Что доброта всего важней.
   Минин Р. М. 11 октябрь.2019.


Рецензии