Привет-пока

Твой нрав сегодня дик и крут.
Ты правишь жизнью и делами.
На разговор лишь пять минут -
"Привет- пока. Справляйтесь сами."

Любовь уходит в призму лет,
Слова твои уже не ранят.
Горит на кухне поздний свет.
Опять одна - ты снова занят.

Твое привычное "прости"
Уже не трогает, как раньше.
Приходишь, плечи опустив,
И в оправданьях столько фальши!

Взглянув,устало на часы,
Глаза, влажнеющие спраячу.
Тик-так, тик-так... В кроватке сын...
Мой милый мальчик, я не плачу..


Рецензии