Войны след

Наше детство войной опаленное
Выстрелы. Разрывы мин и гранат
Солдата сердце закаленное
Вперед,  кричал командир- комбат.

Война далеко откатилась на запад
Пацаны в окопах находили патроны
Мы видели и чувствовали страха запах
В огне наступали на врага батальоны.

Мы видели раненых солдат и смерть
Война заставила нас повзрослеть
Мы тоже могли быть убиты и умереть
Нам ,пацанам, приходилось терпеть.

Мы взрослые люди с грустинкой в глазах
В следующем году нам восемьдесят лет
Не забудем родные лица в слезах
Великой, страшной, жестокой войны след.


Рецензии