Виноват наш предок - зверь!

Рецензия на «Что имеем не храним...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Да, Лукьянович, бывает: и супругу попадает, чаще: жен изводит муж, если вспыльчив, груб и дюж. Дольше женщины живут - терпеливей счастья ждут!

Мозг наш чувствами раним -
Что имеем - не храним...
Обижаемся, бунтуем -
и грешим обычно, всуе,
И страдаем от потерь...
Виноват наш предок - зверь!
Проще, что-нибудь порушить,
Чем задуматься, послушать...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   11.11.2019 10:53 


Трудней всего перебороть,
Свою-же собственную плоть...

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   11.11.2019 13:01 


Да, уж... это - точно!

Виктор Бобошин   11.11.2019 17:23


Рецензии