Молодежь Победитель над злом!

          Сколько судеб израненных в мире.
          Много горя и бед,и смертей.
          Ох вы люди мои дорогие.
          Вы живете в порыве страстей.
             Деньги,золото, славой ганимы.
             Вы стремитесь к войне и вражде.
             Что готовы планету уничтожить.
             Жизнь отцов, матерей на земле.
         Гордость, жадность, богатство и слава.
         Так заполнили ваши сердца.
         Вы ушли от любви, мира--главного!
         И забыли про Бога- Отца.
              Золотые сынки появились.
              По дорогам гоняют они.
              Извращенное сердце и их души
              Убивают людей на пути.
         Кольца вдеты в их губы, язык
         И на теле свастика черна.
         Так сверкает она и блестит.
              А душа их и плачет и стонет.
              Задыхается в мире страстей.
              Что навечно уйдет она из жизни.
              Будет брошена в озеро священных огней.
         И нам главное, чтобы вы жили.
         Шли по светлой дороге Творца.
         И свергли, сбросили злые те силы.
         Что убивают и губят сердца.
             Пусть мир и радость, любовь будет с вами.
             И не бойтесь вы бед и невзгод.
             Проходите, идите вы смело.
             И лишь знайте вперед и вперед!.
         Мы пришли проходить эти ямы.
         Очищаться, трудиться, любить.
         И простить тех, кто были врагами.
         Карму жизни своей погасить.
            Впереди идет Иисус наш любимый.
            Путь нам Света ,Любви проложил.
            И нам надо идти, что есть силы!
            Помнить как он страдал и простил!
         Молодежь дорогая вы наша!
         Вы опора для нас и звезда!
         И мы знаем, что вы победите!
         Победите и зло, и врага!
           Ведь земля дана Богом всем людям!
           Дана каждому ровно, сполна!
           Деньги, золото, суша и море
           Чтобы получила каждая душа!
          
        PS Возлюбленные наши молодые сердца, знайте, что не главное то, что блестит и сверкает  и высокие посты занимает ,а тот кто любовь и мир излучает, и рядом  тонущего спасает.слушайте наставления отца, матери и избежите многих бед
и неприятностей .
 
               
 
              у
         
         


Рецензии
В слове "молодёжь" поставьте "ь". Вы правы, зло надо побеждать всем вместе, а лучше вообще его не допускать.

Тамара Лисицкая Андреева   21.03.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.