Песни любви

Волны моря безмолвны в ночи -
Спят беспечно в прохладной тиши.
Светит луна сквозь прядь облаков,
Не нарушая  их сонных оков.

Ветер нежно касается волн
И по морю разносится звон.
Это струны бессмертной души.
Это песни моря любви.


Рецензии