Поймать бы в сети

Поймать бы в сети... ангела любви, забив в ворота... прошлые влечения, и наслаждаться ею до зари, а днями... умирая от похмелья.

Смотреть в глаза... и видеть яркий свет, не добавляя... повода для фальши, на её сердце... оставляя след, чтоб не мечтать о том, как будет дальше.

Пусть шёлк волос... разбередит покой, улыбка растревожит ночью раны, но жаль, что буду... ангелу... чужой, словно мираж окутанный туманом.

Икать причины, чтоб искренность испить, и наслаждаться... полётом и падением, жаль ангела любви... нельзя любить, раз днём ты умираешь от похмелья.


Рецензии