Зачем

Зачем ты пришёл
В этот мир, полный тайны?
Зачем ты был послан сюда?
Мой милый, поверь мне,
Совсем не случайно,
Здесь случая нет и следа...
Да, Боги смеются над словом случайность,
Поверь мне,  ты здесь неспроста,
Устроена просто земная реальность,
Явился ты с целью сюда...
Узнать что за цель,
И в чем смысл твоей жизни,
Так просто, лишь сердце послушай своё,
Оно все расскажет, биеньем  подскажет,
В чем цель и призванье твоё...
Иди за биеньем, за трепетом сердца
И слушай лишь песню его,
С пути своего никогда не собьётся
Лишь тот, кто с душой заодно...


Рецензии