Рифмы и мысли...

 На улице ветер играется палыми листьями.
 И тучи по небу летят вороным табуном.
 А рифмы мои превращаются в угольный пепел.
 И мысли мои вылетают в трубу кувырком.
 А раньше бывало с утра с запашистым чаем.
 Слова рифмовались для женщин в огромный букет.
 Но годы идут. Подкралась на цыпочках старость...
 Слова не букетом, цветочком в горшочке цветут.


Рецензии