Рай вверху он одноместный

Ты  наверно одинок
Револьвер в столе лежит
Может выстрелишь в висок
Мысль давно в тебе сидит

Только знай запрещено
Всем на радость жизнь далИ
К богу лезть вот так в окно
Не помогут тут рубли

В небесах запрещены
Рай вверху он бестелесный
И невесты там не к месту
Рай вверху он одноместный


Рецензии