Россия - Матушка, проснись!

Вот откроют у нас институты,
А учиться там надо шесть лет
И чтоб поклоняться проститутам-
Помутился в России бел свет!-

Олигархам институт - не основа,
Никакой и заботы им нет,
А всего им вАжны два слова-
Своровать,запастись и на много лет.

Не пойдут жены их в институты,
А зачем им - и так господа-
Пузырями лишь сиськи надуты,
Да раскрытая настежь м**да.

Им мозгами не надо и думать,
Лишь кривляться в эфире смешно,
Успевай только лакомства хрумать-
Все досталось бесплатно,легко.

И не важно, что скажет народ-
На ушах, на губах пусть надрез,
А ведь может случиться парез,
Иль в последствии станет-урод.

Пусть уродство и кУрям на смех,
Лишь бы было не так, как у всех.
Неразумные мысли у тех-
Допускают,над телом тот грех.

А на самом,они вышли с грязи,
Руки их до сих пор не отмыты,
Неожиданно вдруг, да и в князи-
Легко схвачено все-шито,крыто.

Россия,не погрязни в эту грязь!-
То не культура, а похоть, мразь,
Зазнайство у воровского рыла,
А будь скромнА, собою мИла!-

Ты убери с под ног корыто-
Не важно-коль свиней задела,
Цени людей за пользу дела-
Ведь средь трудяг та суть зарыта.

Встряхнись в конце концов ты, все ж,
Не обязательно,как раньше было,
А вскрой же чирей,чтобы с гноем всплыла
Теперь вся пагубная ложь!-

Она вросла глубОко все ж,
Прославилась не красотой зеленых рощ,
А лжи внедрился неприятный,жесткий хвощ
У потерявших совесть рож!

Россия - Матушка - Царица - Мисс!-
Когда-то ты, великие дела вершила
И не меняй стальное шило ты на мыло,
Найди подход к народу,компромисс,
Ведь ты была и есть Великая Россия!-
Простой народ - вот твоя и Сила!


Рецензии
громко. с надрывной болью, патриотично, изобличающее.
Весь этот шоу бомонд жирует за счёт народа.
С жиру бесятся..
браво.
сейчас на очереди сложная тема одному поэту.
потом тебе на этот стих.

Дорошенко За   18.12.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька, за поддержку! - Здоровья и тепла!!


Анна Шодик   18.12.2019 18:24   Заявить о нарушении
взаимно.

Дорошенко За   18.12.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.