Подкаблучник

Ах , как изящен ножки той подъём !
Его застёжки , пряжки украшают ,
А пальцы педикюром отливают ,
Не замечая ЧТО под каблуком .
А что за тип там , весь совсем поник ?...
Да это *подкаблучник* , ... не мужик .

Сочувствую тебе немного , брат ...
Но , извини , ведь сам ты виноват ...

18.12.13.


Рецензии