Весёлая злость! Что-то новое...

Весёлая злость! Что-то новое, доселе не испытанное,
Бесшабашное, бестолковое, но радостное и сильное.
C нею трезвый ты будто пьян.C нею море что океан.
Ах, Свобода- слово сладкое, ты мечта, ты птица крылатая!
Ну же, ну же, решись- оторвись, подымись в самую высь!
И лети вверх, вперёд и мимо, прочь от неотвратимого..
                Март, 1993


Рецензии