Он просто мальчик что просил любви

А мальчик,что за сорок опять пьяный.
Опять стихи от водки под угаром.
Он так раним,что каждый салабон
Его обидит и отправит вон.

Он так раним,он нежен,одинок.
Он финки каждой свой подставит бок.
Он всем родня,он всем на свете брат.
Он пишет от души,и каждый рад

Когда читает он свои стихи.
Он просто мальчик,что просил любви.


Рецензии