Ты радость моя!

Ты радость моя! Счастьем полнится грудь.
Просторы любви нам открыты с тобою.
И, взявшись за руки, спешим сразу в путь
Навстречу, где солнце сияет любовью!

Блажен тот, кто верит... Блажен, кто любим...
Мы любим с тобой и... отмечены Богом.
Мы сами с тобой своё счастье творим -
Тепла лишь и Света... Не нужно нам много...

Пусть будет любовь, чья огромна страна,
А значит, для нас тоже место найдётся.
Так было и будет во все времена!
И Солнце, нас встретив с тобой, улыбнётся!
******


Рецензии
Коля,замечательные строчки.
Стало тепло на душе.
С теплом,Алла.

Алла Захарова 2   18.12.2019 23:16     Заявить о нарушении