Обстоятельства исключительны...

Обстоятельства исключительны.
Исключительностью казнимы,
Мы мучительно расточительны,
Недоверчивы и ранимы.
Чьи-то встречные - поперечные,
Чьи-то радости и страдания.
Неужели на веки вечные
Попадаем в непопадания?
А потом... Потом осуждение,
Похвала или холмик с травкой.
Как насмешливо совпадение
С отрицательною приставкой.


Рецензии