Проходит

Говоришь мне,что все проходит...
У меня ничего не прошло.
Точно так же во всех прохожих
Вижу только твое лицо.
Точно также не сплю ночами
Жду,а вдруг ты сегодня придешь.
Дверь откроешь своими ключами,
Ведь у нас ничего не прошло...
Пролетело еще одно лето,
А тебя я по-прежнему жду...
У тебя все прошло.И это.
Я когда-нибудь это пойму.


Рецензии