Важно быть кому-то нужным...

Важно быть кому-то нужным, важным для кого-то быть,
Чтоб с работы приходить и готовить общий ужин.
Утром кто-то б провожал, помахав рукой с порога,
Чтоб тебя поцеловал, счастья пожелав в дорогу.
Чтобы сделав много дел, не видать конца и края.
Никому не пожелаю ощутить всему предел.
               
               
                Февраль,1993


Рецензии