Казус химического кабинета Шуточное

Однажды дети шкаф разбили.
Он в классе много лет стоял.
Трудовика мы попросили,
Чтобы он стекла поменял.
Вошёл Петрович гордо в класс
 Что ж, у него был острый глаз!
Разбитый шкаф он не нашел
И к вытяжному подошёл.
Увидев дырочку в стекле,
Сказал учитель важно мне:
- Бери колун и бей в стекло,
 Ударил. Но не повезло.
Осколком руку повредил.
Увидев кровь- лишился сил.
Мне помощь быстро оказали
И руку в миг перевязали.
Петрович стекла подобрал
И поспешил в спортивный зал.

Когда же Химик наш пришёл,
Разбитым шкаф второй нашел-
Он закричал ,что было сил
-Какой дебил стекло разбил?
Тот,кто разбил шкаф вытяжной-
Пусть отвечает головой!
Сказали: - Это - трудовик!
Разбил стекло большое, вмиг!

Он простонал: -Тогда понятно!
А нам- смешно и так занятно!
Ведь мы -то знаем- как дебил.
Противударный шкаф разбил


Рецензии
Нина, во!
Точно, шуточно!
http://stihi.ru/2020/01/31/8977

Михаил Мартынов 2   01.02.2020 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.