Мечта

Мечта всей жизни в мыльном пузыре :
Красивый барк на пенистой волне .
Грот , фок и стаксель , ванты , мачты , реи ,
Всё перечислить даже не сумею .
Пираты , абордажи , столкновенья ,
Я капитан , я помню те мгновенья .
Командовал : - Поднять все паруса ! ...
Такие снились в детстве чудеса ...

Пузырь воздушный , выдутый тобой ,
Так и остался детскою мечтой ...

18.12.13.


Рецензии